Image Hosted by ImageShack.us
ATENCAO ESTAMOS EM OUTRO BLOG,PARA ENTRAR NO NOSSO NOVO BLOG E SO CLICAR NO BANNER COCA-COLA-JOGOS..VLW GALERA
Anúncio provido pelo BuscaPé

Seleção olímpica é vaiada em amistoso no Rio de Janeiro

RIO - Apesar da vitória por 1 a 0 sobre um combinado de times cariocas, a seleção olímpica saiu vaiada de campo neste domingo, no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ). O gol da vitória do time de Dunga foi marcado pelo atacante Alexandre Pato, aos sete minutos do primeiro tempo.O combinado era formado por jogadores reservas de Vasco, Flamengo, além de atletas de Boavista, Madureira e Macaé. Andre Luis e Diguinho, do Botafogo, também atuaram, uma vez que estavam suspensos nesta rodada do Brasileirão.No primeiro tempo, a fraca atuação do time, em especial da dupla de ex-santistas Diego e Robinho, provocou alguns protestos de alguns dos cerca de 11 mil torcedores que assistiram o jogo. Na segunda etapa, as vaias se intensificaram e o coro de "adeus Dunga" ecoou por toda torcida